La cucina dell'Osteria Il Cursore ha ricevuto diverse menzioni nelle guide Gambero Rosso, Le Routard e La Gola in Tasca. Il ristorante di Vicenza è il luogo perfetto per gustare specialità venete dal sapore autentico, frutto di una sapiente interpretazione delle ricette di una volta: per la loro preparazione si predilige il ricorso ai prodotti stagionali e alle materie prime locali, rivolgendosi a fornitori di fiducia.
Gli chef del ristorante propongono ogni giorno i piatti più buoni della gastronomia regionale, vicentina e mediterranea, accompagnando gli ospiti in un viaggio di puro piacere nella storia culinaria italiana.
Insieme ai piatti tipici, il ristorante offre anche un’ampia gamma di vini da abbinare a ogni portata, selezionati tra le migliori cantine venete e d’Italia.
Gli antipasti di pesce e carne del locale fanno della freschezza il loro punto forte. Tra questi, ovviamente, non può mancare il baccalà, protagonista indiscusso fra le varie specialità venete e vicentine.
In dettaglio, il menù include:
Antipasti di mare
Antipasti di terra
Il menu dell’Osteria Il Cursore permette di scegliere tra primi piatti di pesce e di carne, molti dei quali a base di prodotti stagionali.
Primi di pesce
Primi di carne
Il ristorante di Vicenza prepara ogni giorno secondi piatti a base di pesce e carne, focalizzando il proprio menù sulle specialità venete.
Tra le proposte del locale:
Secondi di pesce
Secondi di carne
Completano il ricco menù dell’Osteria Il Cursore tanti sfiziosi contorni con prodotti stagionali e dolci fatti in casa.
Contorni
Dolci della casa
Scegliete il ristorante per gustare la ricchezza di sapori delle specialità venete