Cucina vicentina

cucina vicentina

La cucina dell'Osteria Il Cursore ha ricevuto segnalazioni nelle guide del Gambero Rosso, Le Routard e La Gola in Tasca.

Gli chef propongono le migliori ricette della cucina veneta e sapranno consigliare alla clientela il vino giusto da abbinare per ogni portata.

 


Il nostro menù

ANTIPASTI DI PESCE

Cocktail di gamberetti
Baccalà mantecato
Salmone affumicato con crostini e burro
Sarde in saor

ANTIPASTI

Tagliere di affettati
Sott'olio misto
Sopressa con polenta
Lardo con crostini
Formaggi misti
Crudo e bufala
Caprese

PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliatelle alle zucchine, code di Gambero e p.f.
Linguine alle Capesante e pomodoro fresco
Spaghetti alla Bottarga
Bigoli al Baccalà
Bigoli con sugo di acciughe
Tagliatelle al Salmone

PRIMI PIATTI

Gigli al pesto
Gigli al ragù di salsiccia
Gigli al pomodoro fresco
Spaghetti all'amatriciana
Bigoli al ragù di anitra
Tagliatelle al tartufo nero

SECONDI PIATTI DI PESCE

Polenta e baccalà
Pepata di cozze
Calamari in umido con polenta
Orata o branzino in tecia con patate
Insalata di piovra con patate lesse e olive

SECONDI PIATTI

Braciola di maiale
Salsiccie con polenta
Roast beef alla griglia
Roast beef all'inglese con insalatina e scaglie di Vezzena
Filetto irlandese alla griglia
Goulash con polenta
Bocconcini di vitello al forno cotti con verdura stagionale
Polenta con funghi, Vezzena e sopressa

CONTORNI
Misto cotti di stagione
Insalata verde
Insalata mista
Insalata mista con tonno, olive e formaggio

DOLCI DELLA CASA
Dolci vari 


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