Cucina vicentina

cucina vicentina

La cucina dell'Osteria Il Cursore ha ricevuto segnalazioni nelle guide del Gambero Rosso, Le Routard e La Gola in Tasca.

Gli chef propongono le migliori ricette della cucina veneta e sapranno consigliare alla clientela il vino giusto da abbinare per ogni portata.

 

I primi piatti

 

  • bigoli all'anatra;
  • tagliatelle ai porcini;
  • tagliatelle al tartufo nero;
  • tagliolini con capesante;
  • zucchine con code di gambero e pomodoro fresco;
  • impepata di cozze sia con pomodoro che in bianco.

 

I secondi piatti:

 

  • polenta con il baccalà alla vicentina;
  • roastbeef;
  • fagiano;
  • selvaggina.

E per finire i dolci fatti in casa, tra cui tiramisù ed il dolce tipico locale a base di pane.

OSTERIA IL CURSORE | 10, Stradella 10, Stradella Pozzetto - 36100 Vicenza (VI) | P.I. 02201730245 | Tel. 0444 323504 | osteriailcursore@yahoo.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite